Образец Протокол Собрания Студентов

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 27.12.2017
Скачиваний: 127 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Образец Протокол Собрания Студентов

Фото из альбома УЗТМ 1958. Прямо — улица Культуры, в конце её видна Белая Башня. На ней видны бараки или образец Протокол Собрания Студентов дома, непонятно.

На улицу сворачивает железная дорога, хотя к этому времени она должа была быть демонтирована. За ней — сквер, сейчас там церковь. Прямо на площади сквер, на входе написано «Дворец».

Что за дворец непонятно, буквы под ним очень нечёткие. Совсем справа стенд, на котором уже нет портрета И.

Что-то снесли и не застроили, или он таким был изначально? Снято с дома по улице Ильича, 2. И клумба на переднем плане тоже исчезла. Поселок машиностроителей просыпался по гудку заводской ТЭЦ.

Он раздавался ровно в семь утра и его монотонный ревущий бас то усиливался от порывов ветра, то ослабевал. Но слышно его было в любую погоду — и в дождь, и в бурю. Целую минуту гудок проникал через окна и стены, будя спящих уралмашевцев. Он напоминал, что пора кончать завтракать, надо собираться на работу.

Без пяти минут восемь гудок звучал предпоследний раз. Это было уже последнее предупреждение.

Всем, кто находился далее пяти минут ходьбы от завода, следовало бежать со всех ног. Ровно в восемь гудок звучал в последний раз, и на проходных начинали записывать опоздавших.

Краткий анализ на «Образец Протокол Собрания Студентов»

А там уже начальство решало, что делать с ними. И некогда их подвязать, Лишь образец студентов протокол последнего собрания проскочить! Но никакая слава не освобождала от суровой ответственности за нарушения трудовой дисциплины.

Образец Протокол Собрания Студентов

Сейчас это трудно представить, но тогда у абсолютного большинства уралмашевцев часов не было: ни наручных, ни карманных. Тогда к гирям привязывали еще что-нибудь тяжелое. Но точность хода часов от этого не улучшалась.

Так что заводской гудок являлся очень важной частью повседневной жизни. В тридцатые-сороковые годы уралмашевский поселок был совсем небольшой, с севера он ограничивался улицей Победы. Калинина, а дальше простирался большой пустырь, его застроили с помощью военнопленных после войны.

Авторский комментарий

Но каково было подняться с постели после многочасовой рабочей смены! Поэтому многие и не шли домой, ночевали прямо в цехах.

Впрочем, была возможность выбора: поменять голодный, выматывающий все силы трудовой фронт на окопы. При строительстве завода и соцгорода сильно сэкономили на последнем. Главным был завод, а все остальное финансировалось по образец Протокол Собрания Студентов принципу.

К 15 июля 1933 г. Жить в таком доме считалось тогда удачей — они хорошо держат тепло. Рабочим и специалистам завод давал небольшую ссуду на строительство своего жи-лья и обеспечивал их строительны-ми материалами. Но средств было так мало, что построить на них можно было только деревенскую избу, Такими домиками с крохотными приусадебными участками застроен поселок Веер и территории западнее улиц Бакинских комиссаров и Донбасской.

Понятно, что застройка соцгорода велась в соответствии с планом, который предусматривал три зоны застройки. В первой, непосредственно примыкавшей к площади Первой пятилетки, каменные здания. Во второй,-деревянные, рубленые и каркасные дома.

А в третьей, на периферии поселка, — индивидуальные дома. Надо отметить, что проектировщики соцгорода сильно ошиблись в прогнозе численности его жителей. Эта численность была превзойдена еще в предвоенные годы, а сейчас на Уралмаше проживает около 180 тысяч человек. Скудость отпущенных на строительство жилья средств вынудила руководство стройки пойти на массовое возведение каркасно-эасыпных домов.

Первые из них начали строить в 1930г. Индустрии и Стахановской, затем, с 1931 г. Всего в начале 30-х годов было построено свыше 100 каркасных домов и больше их уже не строили. Каркасные дома были рассчитаны всего на 20-25 лет, но жилья на Уралмашзаводе всегда не хватало, и поэтому их массовый снос начался только в 70-е годы, а закончился в начале 80-х.

В каркасных домах выросли несколько поколений уралмашевцев, и поэтому стоит рассказать о них подробнее. Тем более, что сейчас их на Уралмаше нет, и молодые читатели уже не представляют, о чем идет речь. Каркас двух- и трехэтажных домов делался из толстого бруса, а стены — из двойных деревянных щитов, между которыми насыпались опил и известь.

Скачать

Для ускорения строительства от деревообрабатывающего завода проложили узкоколейку к площадкам, где строились жилые дома по улице Молотова. Уклон местности позволял груженым вагонам самим скатываться до нужного места. Ориентация на строительство каркасных домов позволила существенно расширить заводской жилой фонд.

Но каковы были условия проживания в нем? Каркасные дома были квартирного типа, с канализацией и водопроводом, но с печным отоплением.