Пример программы Производственного Контроля на Пищевом Предприятии

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 27.12.2017
Скачиваний: 2593 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Мембранно-митохондриальная теория канцерогенеза Гарбузова Г. Каковы лечебные свойства пример программы Производственного Контроля на Пищевом Предприятии крупы? Возможно ли подавление опухоли с помощью диеты?

Почему кальциевые препараты помогают не всем? Гарбузов Геннадий Алексеевич — целитель-травник из Сочи, развивший и дополнивший учение Б. Болотова о механизмах здоровья человека.

Родился в 1953 году, имеет высшее биологическое образование, кандидат наук, работал в ВНИИЛМ научным сотрудником в отделе интродукции растений. В 1992 году окончил высшие медицинские курсы повышения квалификации врачей по фитотерапии в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции.

Профессию фитолога получил при Кубанском аграрном университете. Геннадий Алексеевич создал плантации редких лекарственных растений-экзотов, которые ранее в России не произрастали и не применялись.

Это гинкго, орех черный, мирт обыкновенный, диоскорея кавказская и другие. За последние 15 лет он разработал и внедрил комплексные растительные препараты, такие как «Юглон», «Гинкгокор», «Акан», «Асен», «Персицеразин», «Форпост» и многие другие, широко выпускаемые отечественной фармацевтической промышленностью.

Особое внимание Геннадий Алексеевич уделяет разработке и внедрению новых альтернативных растительных препаратов для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Они применяются также в качестве очищающих, дегельминтизирующих, общеукрепляющих, геронтологических и противоатеросклеротических средств.

Геннадий Алексеевич — автор около 100 научно-популярных на и контроля. Программы Алексеевич Гарбузов хорошо известен по многочисленным публикациям производственного газетах «Пищевом», «Предприятии пример», «Вестник надежды» и других.

В этих газетах можно найти благодарственные отзывы людей, которым удалось избавиться от самых разных заболеваний, в том числе онкологических, когда официальная медицина была бессильна. Настоящие травники — отзывчивые люди.

В этом я убедилась, написав письмо Геннадию Алексеевичу Гарбузову в Сочи. ЗОЖ»: «Да, подтверждаем, Геннадий Алексеевич Гарбузов именно тот человек, который поможет разобраться в проблеме и пришлет именно то, что надо».

Будьте здоровы и счастливы, дорогие наши читатели! Надеемся, наши книги помогут вам в этом. Свои пожелания и комментарии направляйте на адрес редакции: 194044, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр.

Подробное описание

При обзоре имеющейся литературы по лечению онкологических заболеваний нетрадиционными методами наибольшее внимание пример программы Производственного Контроля на Пищевом Предприятии методики, в основе которых лежит применение больших доз антиоксидантов. К настоящему времени описано огромное количество случаев естественного исцеления онкологических больных благодаря приему сверхвысоких доз антиоксидантов.

Но, к сожалению, достигнутые результаты у многих пациентов остаются нестабильными, у специалистов отсутствует достоверная статистика, а закономерности лечения так и не найдены. Поэтому механизмы удивительного исцеления онкологических больных по-прежнему остаются загадкой.

Я долгие годы занимаюсь проблемой исцеления онкологических больных и всегда считал, что применение антиоксидантов — единственно правильный и самый простой путь к решению задачи. В ряде случаев даже тяжелые онкозаболевания поддаются антиоксидантному лечению, и большое количество примеров, приведенных в этой книге, свидетельствует о том, что мои научные исследования идут в правильном направлении. Суть метода заключается в том, чтобы заставить организм преодолеть заболевание, самому исцелить себя от страшной болезни. Для этого у организма есть свои собственные механизмы борьбы, но их надо уметь задействовать.

Примеры

Основным принципом предлагаемого метода лечения является ослабление опухоли путем введения избирательного режима постоянного катаболирования в ней. Раковые клетки теряют способность к нерегулируемому росту и меняют многие свои физиологические параметры, в том числе становятся видимыми для иммунитета. И тогда даже недостаточно сильному иммунитету становится легче с ними справиться. Эффект от него будет подобен цитостатическому действию при химиотерапии. При этом в отличие от химиотерапии воздействие будет более мягким и совершенно безвредным.

Скачать

Однако продукты, которые дают такой эффект, одновременно несут и питательные свойства, которые кормят онкоклетки. Поэтому предпочтение следует отдавать их очищенным экстрактам или таблеткам. Для того чтобы они проявляли свое полноценное действие, экстракты и таблетки питательных веществ надо принимать в сверхбольших дозах — мегадозах.

Цель их применения в том, чтобы сломать алгоритм развития онкоклеток и остановить их рост. Другой задачей оксигенаторов является предотвращение процессов некролиза в опухолях. Если некролиз будет упрежден, то такие опухоли уйдут незаметно, без гноя, язв, свищей, распадов.

Если же не удается предотвратить отмирание опухолевых клеток, то они станут погибать по частям, при этом провоцируя рост новых периферийных клонов онкоклеток. В последнем случае происходит дальнейшее истощение иммунитета и интоксикация всего организма.