Сведения об Управляющей Организации в Форме 14001

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 19.04.2018
Скачиваний: 4417 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Сведения об Управляющей Организации в Форме 14001

Приказ ФНС России от 25. Задайте вопрос, например:В каких случаях можно передать сведения об Управляющей Организации в Форме 14001 лицам персональные данные сотрудника без его согласия?

Интернет, это можно при определенных условиях. В законе есть и еще несколько случаев. Давайте откроем одну из них.

С его помощью можно быстро находить документы по известным реквизитам. В избранном можно собирать документы, которые часто нужны в работе. Нам очень важно ваше мнение! 11 — Вечерний курс повышения квалификации «Правовой режим недвижимого имущества и сделок с ним.

В этой инструкции я постараюсь последовательно описать порядок заполнения заявления по форме Р14001, которая заполняется при смене генерального директора. К инструкции прилагается образец заполнения формы Р14001, а также для удобства список допустимых сокращений адресных объектов и список кодов субъектов РФ. Плюс к этому — все описанные нюансы подкреплены наглядными скиншотами. Прежде чем вносить в изменения, не помешает посмотреть выписку из ЕГРЮЛ и проверить, верно ли в ней указаны все данные.

Например, может быть ошибка в фамилии «старого» генерального директора. В этом случае фамилия указанная в заявлении и фамилия, которая содержится в выписке, не совпадут. Это может стать поводом для неприятного отказа в регистрации.

Чтобы не наткнуться на такие последствия лучше сразу проверить, что все данные в реестре юридических лиц соответствуют фактическим и тогда уже вносить изменения. Если же окажется, что в реестре присутствует ошибка, то лучше для начала эту ошибку исправить и после этого вносить изменения. Коллеги, тут можно скачать форму Р14001 для подачи в ФНС.

Р14001 следует обращать внимание на порядок его увольнения, предусмотренный ТК РФ. В итоге должно получиться 8 печатных страниц. ОГРН и ИНН лучше брать из свидетельств или из выписки ЕГРЮЛ. 3 вписываем полностью наименование организации.

В Разделе 2 ставим цифру 1. ФИО генерального директора и его ИНН.

Если у «старого» ГД свидетельства ИНН нет, то есть он его никогда не получал, то не указываем. Больше про него в заявление вносить ничего не надо. Так как не заполненные листы прикладывать не обязательно, Лист К на старого гендиректора получается на одной странице.

1 ФИО «нового» ГД, в п. 3 указать сведения о рождении. С датой рождения все понятно, а место рождения указать как в паспорте, учитывая все сокращения, точки и пробелы. Серию и номер паспорта — по образцу.

Полный анализ

Сведения об адресе тоже берем из паспорта. Приказом ФНС для этих целей сведения об Управляющей Организации в Форме 14001 утвержден список кодов субъектов РФ.

Для удобства он прилагается к инструкции по заполнению в отдельном файле. Чтобы правильно указать сведения об адресе рекомендую пользоваться списком допустимых сокращений, который тоже был утвержден ФНС.

С его помощью вам будет легко разобраться что куда прописывать. Например, куда вбивать поселок городского типа и как его правильно сократить. Также хорошо в этом помогает  классификатор адресов КЛАДР. В примере ниже взят произвольный адрес «нового» ГД: 111111, г.

Выводы

7 нужно указать номер телефона «нового ГД». Номер телефона указать нужно, так как это прямо указано в Требованиях к заполнению форм.

Заявителем, как правило, выступает «новый» ГД, но на форуме бытует мнение, что не во всех регионах регорганы с этим соглашаются. В Москве охотно регистрируют, если заявитель «новый» ГД. На счет остальных регионов не знаю, поэтому, если кто-то может поделиться информацией по конкретному региону, буду признателен.

Итак, в Разделе 1 ставим «01». Разделы 2 и 3 пропускаем, а Раздел 4 с данными о заявителе заполняем по тем же принципам, по которым заполняли данные о «новом» ГД. Есть ли жизнь после дисквалификации?

Спасибо большое от редакции Регфорум. Долгожданная статья по 14-й форме! Уставе, то есть весь креатив уже отработал его составитель. Ага, потому что скорее всего получал, но просто неправду говорит или заблуждается.

Или мама за него получала, когда он был маленький. Ну, если не Вы составитель устава, то да.

Да и ни к чему этот креатив, больше вопросов потом будет. Если кто-то говорит, что ИНН нет, то надо посылать в ИФНС по месту жительства, чтобы получил.

То что проходит хорошо, а вот если прицепятся к этому — плохо. Можно, но я сдаю и прикладываю. Хотя бы для того, чтобы подтвердить полномочия «нового» ГД, когда он заявитель.